Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания в Новосибирском кооперативном техникуме им. А.Н. Косыгина

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.0 Средний балл
Прием на платное обучение
  • Есть Число мест, очно
  • Есть Число мест, заочно
Срок и стоимось обучения
  • 3 года 10 мес. Срок обучения, очно
  • 49 700 ₽ Стоимость обучения в год, очно
  • 4 года 6 мес. Срок обучения,
  • 31 700 ₽ Стоимость обучения в год,

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Контакты
Адрес

г. Новосибирск, ул. Октябрьская, д. 1

Другие специальности колледжа