Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания в Новосибирском колледже питания и сервиса

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Пищевая отрасль

Информация

Прием на платное обучение
  • 25 Число мест, очно
Срок и стоимось обучения
  • 3 года 10 мес. Срок обучения, очно
  • 50 000 ₽ Стоимость обучения в год, очно

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Даша Дорожкина 6 апреля

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать проходной балл в этом году?

Ответить

Эксперт портала Анастасия Коваленко 8 апреля

Даша Дорожкина, добрый день. Проходной балл - это балл последнего зачисленного студента в прошлом году, спрогнозировать его не возможно, поступление осуществляется по конкурсу

Ответить

Даша Дорожкина 24 июля

Здравствуйте, а какие предметы нужно сдавать в экзамене ОГЭ и будет ли эта профессия изучаться на следующий год?

Ответить

Эксперт портала Анастасия Коваленко 25 июля

Даша Дорожкина, добрый день! На ОГЭ необходимо сдать: химию, русский язык и математику. На счет изучения в следующем году, не может вас сориентировать , так как не владеем данной информацией

Ответить

Контакты
Адрес

г. Новосибирск, ул. Зорге, д. 2

Другие специальности колледжа