Специальность 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства в Новосибирском колледже пищевом промышленности и переработки

19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.0 Средний балл
  • 25 Число мест, очно
Срок и стоимось обучения
  • 2 года 10 мес. Срок обучения, очно

Квалификации

  • Аппаратчик термической обработки мясопродуктов
  •  
  • Оператор автомата по производству вареных колбас
  •  
  • Оператор линии приготовления фарша
  •  
  • Составитель фарша
  •  
  • Формовщик колбасных изделий
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Контакты
Адрес

г. Новосибирск, ул. Планировочная, д. 7/2

Другие специальности колледжа