Все о поступлении в Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки: после 9 и после 11 класса: средний балл аттестата, количество мест, стоимость, общежитие.

Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

Государственный. Срок действия аккредитации с 08.09.2014. по 26.12.2019

Достижения колледжа, факты и цифры

В настоящее время колледж готовит специалистов по профессиям и специальностям: оператор процессов колбасного производства, пекарь, мастер производства молочной продукции, кондитер сахаристых изделий; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технология мяса и мясных продуктов, технология молока и молочных продуктов. Подготовка рабочих кадров осуществляется для предприятий различных форм собственности по договорам о социальном партнерстве. Обучение ведут специалисты высокой квалификации. Среди преподавателей и мастеров производственного обучения ш Есть человек награждены Почётной грамотой Министерства образования Российской Федерации (Первухина Т.В, Волкова М.Э, Ляшенко Т.Ф., Князькова Л.М, Попова Т.Е, Иванова Н.И.), трое имеют звание «Почётный работник начального профессионального образования» (Первухина Т.В, Волкова М.Э, Ляшенко Т.Ф.). Среди педагогов – дипломанты областных конкурсов «Учитель года-2006», «Мастер года-2009, 2010, 2011» (Волкова М.Э., Горбикова Н.В, Князькова Л.М, Гребнева Е.Н.) Звание «Лучший педагогический работник Новосибирской области» по итогам 2011-2012 года присвоено Волковой М.Э, преподавателю русского языка и литературы.

Общежите
  • Нет
Стипендия
  • 600 ₽ Минимальная (в мес.)
  • 900 ₽ Социальная (в мес.)

В данном разделе вы можете ознакомиться со средним баллом аттестата и стоимостью обучения на различные специальности.

Пищевая отрасль 19.01.04 Пекарь
  • от 3.0 баллов
Пищевая отрасль 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
  • от 3.0 баллов
Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
г. Новосибирск, ул. Планировочная, д. 7